注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动

运动健康每一天

 
 
 

日志

 
 

秋天吃柚子可以减肥  

2015-09-29 10:21:32|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.09.29   编辑制作
          秋天的空气中弥漫着柚子的清香,沁人心脾。柚子不单是一种美味佳品,也是一种很好的保健品,更是有效的“减肥药”。柚子含有丰富的维生素C和纤维素,这些东西增加饱腹感的同时,还能有效促进肠胃蠕动,有助于排除宿便,有助于排毒养颜哦。下面就告诉你秋天怎么吃柚子减肥。
秋天吃柚子可以减肥 - 运动 - 运动
 
  美味柚子沙拉
  材料:柚子一个、黄瓜一根、芹菜两根、适量的醋、糖和盐
  做法:
  1.把柚子削皮之后,切成一小块一小块的,放在水果盆里。
  2.把芹菜和黄瓜洗净之后,同样切块。
  3.把切好的黄瓜和芹菜,一起放到成柚子的水果盆里,最后根据自己的口味,加入适量的醋、糖、盐即可。
  蜂蜜柚子茶
  材料:柚子、冰糖、蜂蜜
  做法:
  1.用温盐水把柚子泡五分钟,反复揉洗,把柚子皮刮下来。
  2.把刮下的柚子皮泡在温盐水中可以再揉洗几遍,柚子果肉分离出来,可以用料理机搅碎,也可以用手挤碎弄散。
  3.柚子皮切小细丝,越细越好。把柚子肉和柚子皮细丝放到无油的煮锅里,加入冰糖和一碗清水先大火把糖煮化,再小火煮一小时左右,直到粘稠。
  4.煮好晾凉,待温度下降到五六十度时把蜂蜜加入拌匀,凉后装瓶放入冰箱冷藏即可。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018