注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动

运动健康每一天

 
 
 

日志

 
 

热毛巾敷脸的4大神奇功效  

2017-02-11 13:10:52|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.02.11  编辑制作
热毛巾敷脸的4大神奇功效 - 运动 - 运动

 

  前段时间曾报道过说,热毛巾是廉价的保健神器,即方便又给人们带来了神奇的功效,那么你听说过热毛巾敷脸吗,其实热毛巾敷脸也有让人们想不到的美容功效哦。


  1、热毛巾敷脸有什么作用


  热毛巾敷脸能够促进脸部的血液循环,使脸部细胞得到滋润,可以有效的帮助肌肤放松、打开毛孔,使清洁更有效。使皮肤变得光滑、洁白,脸部更有光泽。


  2、热毛巾敷脸方法


  把脸洗干净,再将一条毛巾折成条状,浸在37—39摄氏度的热水中一两分钟,再敷在脸上或脖子上。敷脸以后一定要涂上收缩水,不然的话,毛孔就会变大啊!至于说多长时间敷一次,依个人情形而定。


  3、热毛巾敷脸技巧


  热毛巾敷脸的方法适用于各种肤质的人,水温要因肤质而异。


  热毛巾敷脸有什么好处_热毛巾敷脸技巧


  1.油性肌肤的人,水温最好和人体体温保持一致。水温过高,会使毛孔过度扩张,皮肤上的污垢、油脂会被倒吸回去,导致皮肤感染炎症。


  2.干性肌肤的人,水温可以稍高,但不要超过40度。


  3.敷脸时间要掌握好,时间过短效果不好,过长热毛巾又会倒吸皮肤水分,控制在5分钟左右比较合适。


  4.相对于年轻人,上了年纪的人虽然新陈代谢较慢,但依然要选用保湿性强的品牌护肤品。用热毛巾敷完脸涂一些,更能在干燥的秋冬保护皮肤。


  5、热毛巾敷脸的时间


  热毛巾敷脸的时间最好选择在每天临睡之前,敷脸后可以使用保湿面霜防止水分丢失。这样,第二天早上醒来的时候你会真正体会到“脸不干”的感觉了。


  以上就是给大家介绍了热毛巾敷脸的功效。让大家认识到热毛巾敷脸的罕见功效,让大家可以更好的利用热毛巾得天独厚的功效。来给自己的脸皮做个天然的美容。     

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018