注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

运动

运动健康每一天

 
 
 

日志

 
 

【转载】有人牵挂就是幸福  

2018-06-06 22:53:29|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情缘晨哲《有人牵挂就是幸福》
有人牵挂就是幸福 - 情缘晨哲 - 笔润幽香客自来
 
 
 茫茫人海,有人牵挂就是幸福
        活在世上,你应该明白,一个人喜欢上你,不是因为你年不年轻,漂不漂亮,而是你给了这个人一种其他人给不了的感觉。好缘份凭的是真心真意,真感情要的是不离不弃。誓言再美,也比不上一颗融入生命的心;承诺在多,也比不上一个心疼你的人。
 心里应该明白,欣赏你的外貌只是一时,喜欢你的性格才是永远。懂得珍惜才配拥有,再忙碌,也不能疏远心疼你的人。人在一起多久并不重要,年龄的差距也不是问题,重要的是你有没有在这个人心里。有些人哪怕在一起一天,却藏在心里一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里装过一天 。
        人生的旅途上,遥远的不是距离,而是人心。人不必太美太富,只要有人深爱过得舒心就行。学会知足,学会理解和宽容,就是最美的生活 。一生之中有个爱你、理解你、牵挂你的人就是幸福。人在旅途,肯陪你一程的人很多,能陪你一生的人却很少。
        在这世界上,别指望人人都对你好,对你好的人,人山人海中也不会遇到几个。人心只有一颗,能放在心上的人毕竟不多。感情就那么一场,心里一直装着你,那是最难得的。大千世界,茫茫人海,有一知己足矣!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018